Serie A, Juventus-Salernitana 2-0, Empoli-Hellas Verona 1-1

Sono terminate le gare delle 15 in Serie A. La Juventus batte la Salernitana 2-0, l'Empoli pareggia con l'Hellas Verona 1-1.

Si conclude la 30esima giornata di campionato per Juventus, Salernitana, Empoli ed Hellas Verona. Le partite delle 15 sono terminate con la vittoria dei bianconeri per 2-0 e il pareggio tra Empoli ed Hellas Verona.

JUVENTUS-SALERNITANA 2-1
Basta un tempo ai bianconeri, che passano in vantaggio Dybala e raddoppiano con Vlahovic.

EMPOLI-HELLAS VERONA 1-1
Finisce 1-1 tra Empoli e Verona. Al Castellani, toscani in vantaggio al 26′ grazie a Di Francesco, che segna da pochi passi su assist di Pinamonti. Nella ripresa l’Hellas pareggia grazie a Cancellieri, che al 72′ trova un gran gol che fulmina Vicario, rimediando così al rigore fallito da Simeone.