Napoli, sfida insidiosa contro il Venezia

Tutti i numeri del prossimo avversario del Napoli

Dopo la vittoria nel derby campano contro la Salernitana (4-1 grazie alle reti di Juan Jesus, Mertens, Rrahmani e Lorenzo Insigne), il Napoli è atteso da una nuova sfida piuttosto impegnativa in campionato allo stadio Luigi Penzo di Venezia contro la squadra di casa allenata da Paolo Zanetti

In questa stagione i lagunari, dopo 22 giornate, hanno raccolto 4 vittorie, 6 pareggi e 12 sconfitte. Il Venezia ha messo a segno 20 gol e ne ha subiti 40. Al momento, la squadra di Paolo Zanetti, occupa la diciassettesima posizione in classifica con un solo punto di vantaggio sulla zona retrocessione, anche se con una partita in meno (quella con la Salernitata rinviata causa protocollo COVID).

Nelle ultime 5 partite di campionato, il Venezia, ha messo insieme 2 pareggi (in casa con l’Empoli e in trasferta con la Sampdoria) e 3 sconfitte ( in casa con Lazio e Milan, in trasferta con l’Inter). I lagunari non vincono in Serie A da 9 partite (in casa del Bologna per 1-0 il 21 Novembre 2021 grazie alla rete dell’attaccante David Okereke).

Gli uomini da tenere sicuramente d’occhio sono David Okereke, Mattia Aramu e Thomas Henry. L’attaccante nigeriano ha messo a segno 5 gol in 18 partite, stesso discorso vale per l’attaccante italiano, anche lui ha messo a segno 5 gol in 18 partite, l’attaccante francese, invece, ha segnato invece 4 gol in 20 partite. Occhi puntati anche su Nani, l’ex Lazio e Manchester United, arrivato nel mercato di Gennaio, è già riuscito a dare il suo apporto alla squadra nei pochi minuti giocati fino ad ora e sempre essere pronto a mettersi in mostra dal primo minuto contro il Napoli.

Il Venezia sta attraversando un momento sicuramente non facile ma occhio a sottovalutare la squadra di Zanetti, squadra che è uscita a testa altissima prima della sosta dal match contro l’Inter. Ci si aspetta una partita avvincente, soprattutto grazie all’ottimo stato di forma dimostrato dalla squadra di Spalletti nel mese di Gennaio.