Lo chef Scarallo: “A Napoli non c’è più armonia. Che pasta è? E’ un pacchero”

Lino Scarallo, chef stellato, ha rilasciato un’intervista a Radio Goal, in diretta su Kiss Kiss Napoli:

Rudi Garcia, allenatore del Napoli

“Di che pasta è fatto il Napoli? Il Napoli è un pacchero, pasta di grosso spessore, condito con un ragù che sta ancora ‘pappulianno’. Direi di dare un po’ di tempo alla squadra ed a Garcia, tutti gli ingredienti sono di spessore, l’organico del Napoli è importante. Il Napoli paga lo scotto di non avere più chi ha portato lo scudetto. Oggi si lavora con Garcia che è colui che cuoce la pasta. Non vedo armonia, non c’è amalgama. Garcia? Non è ancora venuto a trovarmi, Spalletti lo fece diverse volte. Forse Garcia ama la cucina francese (ride ndr.)”.

ti potrebbe interessare

 Ultime Sport    | Calcio, Sport

Il procuratore di alcuni calciatori del Napoli Mario Giuffredi è intervenuto ai microfoni di Kiss Kiss Napoli per parlare dei suoi assistiti

 Ultime Sport    | Calcio, Sport

L’ex presidente della Juventus Giovanni Cobolli Gigli è intervenuto ai microfoni di Kiss Kiss Napoli per parlare di Napoli-Juventus

 Primo Piano    | Calcio, Sport

Il Napoli ha ripreso questa mattina gli allenamenti al SSCN Konami Training Center di Castelvolturno dopo il successo di ieri sul Sassuolo