Nel corso della puntata odierna di “È sempre show” si è parlato di imprevisti che possono capitare al ristorante. Su questo argomento è intervenuto un nostro radioascoltatore di nome Bruno che ci ha raccontato un aneddoto davvero sconvolgente:
“Due anni fa andammo a San Benedetto del Tronto in un ristorante dove già c’era stata mia figlia col marito. Ordinammo un antipasto, un primo e la frittura. Dopo aver consumato l’antipasto ci dissero se volevamo prima la frittura, ma noi dicemmo di preferire prima gli spaghetti con le vongole che avevamo ordinato. Poi passarono due ore ed ancora non avevamo ricevuto nulla. Nel frattempo si erano fatte le 23. Chiedemmo ad una cameriera e ci rispose che erano finite le vongole, ma un altro cameriere ci disse che sarebbero arrivate tra dieci minuti. Al ché mi sono affacciato in cucina ed ho visto che avevano finito davvero le vongole, ma che non buttavano i gusci vuoti e qualche vongola che era avanzate nei piatti che rientravano dai clienti veniva riproposta per sfornare gli altri piatti di spaghetti che ancora non erano stati serviti”.
Di seguito il video del suo racconto:
Primo Piano | Programmi
Ultime Sport | Cultura, Programmi
Primo Piano | Programmi
ONLY RADIO S.R.L. – P.IVA 05295650633