Qatar 2022 – Galles-Iran 0-2: primi tre punti al Mondiale per la squadra di Queiroz

Galles-Iran finisce 0 a 2, prima vittoria per la squadra di Queiroz che grazie alle reti di Cheshmi e Rezaeian battono i gallesi.

L’Iran ottiene i suoi primi tre punti alla coppa del mondo.
Grazie ai gol nei minuti finali di Cheshmi e Rezaeian, l’Iran conquista la sua prima vittoria in Qatar contro il Galles. La selezione di Queiroz, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la sblocca nei minuti di recupero del secondo tempo dopo aver colpito due pali.

I festeggiamenti dell’Iran dopo la vittoria sul Galles.

Di Cheshmi il primo gol che porta in vantaggio gli iraniani, dopo che l’estremo difensore del Galles, Hennessey, viene espulso per un’uscita scellerata fuori della sua area di rigore che prende in pieno la stella del Porto Taremi.