In Francia il francobollo “al profumo di baguette”: a Napoli che odore avrebbe?

Insieme al croissant, è il simbolo della cucina francese per eccellenza: e così la baguette è finita sui francobolli delle Poste francesi. È successo il 16 maggio, giorno dedicato a Saint-Honoré, santo patrono dei mugnai, panificatori e pasticceri. La particolarità? Strofinando appena il francobollo, si può sentire profumo di pane appena sfornato. Questa notizia è stata al centro di un dibattito promosso dai nostri Enzo e Mario nel corso del loro programma “È sempre show” in onda dal lunedì al venerdì su Kiss Kiss Napoli. Abbiamo chiesto ad i nostri ascoltatori quale odore assocerebbero ad un francobollo dal “profumo di Napoli”. Nel video potrete scoprire cosa ci hanno risposto:

ti potrebbe interessare

     | Città

Durante il ponte dell’Immacolata, Napoli ha registrato un afflusso record di turisti, causando disagi significativi alla viabilità e sollevando preoccupazioni tra residenti e operatori locali.

     | Città

Attivisti sfilano nel centro storico per denunciare l’impatto del turismo di massa e dell’inquinamento sulla città.

     | Sport

Il presidente del Napoli celebra la vittoria contro la Juventus e l’operato di Antonio Conte.

     | Città

Gli albergatori napoletani segnalano un calo delle presenze turistiche e chiedono l’organizzazione di eventi di qualità nelle periferie per rilanciare il settore.