Europa LEague, Napoli-Real Sociedad 1-1: la sblocca Zielinski, nel finale pari di Willian Josè. Azzurri primi, ma passano anche gli spagnoli

Il Napoli vola ai sedicesimi di Europa League e lo fa da primo nel girone. Contro la Real Sociedad finisce 1-1 nell’incontro della sesta giornata del gruppo F giocata nello stadio appena intitolato a Diego Armando Maradona. Il risultato qualifica entrambe le squadre ai sedicesimi di finale, con gli azzurri come primi, grazie alla contemporanea sconfitta dell’AZ Alkmaar in casa del Rijeka. Nel primo tempo la sblocca Zielinski con un gran tiro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mentre nei minuti finali della gara Willian Josè fissa il punteggio sul definitivo 1 a 1, con la squadra di Alguacil che probabilmente avrebbe meritato di più ma che si accontenta del passaggio del turno.