Seguici su
  • Vinicola Del Sannio
  • 1

CONCHIGLIONI RIPIENI AL FORNO - RICETTA DELLA CUOCA MICHELA

Conchiglioni ripieni 2

La nostra ascoltatrice Michela è intervenuta in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Conchiglioni ripieni al forno".

Ingredienti:
Conchiglioni
Sugo di pomodoro
Carne macinata 500 gr
Ricotta 500 gr
Mozzarella
Besciamella
Parmigiano
Olio
Sale
Pepe

Procedimento:
In una padella con un po' d'olio far soffriggere la carne macinata condita con sale e pepe.
A parte, preparare un sugo di pomodoro e farlo cuocere circa due ore.
Unire il sugo e la carne macinata, aggiungere la ricotta, la mozzarella tagliata a dadini e un po' di sale. Amalgamare bene.
Cuocere i conchiglioni e scolarli molto al dente.
Con una sac à poche mettere il composto ottenuto all'interno dei conchiglioni.
In una teglia da forno fare un fondo di sugo di pomodoro, mettere sopra i conchiglioni e ricoprirli con un misto di sugo e besciamella. Concludere aggiungendo un bel po' di parmigiano.
Infornare a 200° per circa 30 minuti.

Qui l'audio della ricetta di Michela

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.