Seguici su
  • SALATI PREZIOSI
  • SAL DE RISO
  • Tufano
  • Intralot
  • Ford Kuga
  • Rispo Surgelati
  • TEDIM
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

TAGLIATELLE DI FARRO CON CREMA DI ZUCCA E CANOCCHIE - RICETTA DELLA CUOCA PATRIZIA

tagliatelle farro zucca

La nostra ascoltatrice Patrizia è intervenuta in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta delle "Tagliatelle di farro con crema di zucca e canocchie".

Ingredienti per 4 persone:
Tagliatelle di farro integrale 400 gr
Canocchie (o scampi)
Zucca 500 gr
Prezzemolo
Aglio
Cipollotto
Olio evo
Sale

Procedimento:
In una pentola con un po' d'olio far soffriggere l'aglio e il cipollotto, aggiungere la zucca tagliata in pezzi. Salare e lasciar cuocere. Quando la zucca è pronta, frullarla fino a farne una crema e aggiungere un po' di prezzemolo.
A parte, cuocere la pasta.
Quando le tagliatelle sono quasi cotte, aprire le canocchie e aggiungerle alla crema di zucca.
Scolare la pasta e aggiungerla alla crema di zucca.
Mantecare bene ed aggiungere un filo d'olio a crudo.

Qui l'audio della ricetta di Patrizia

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.