Seguici su
  • Vinicola Del Sannio
  • 1

TOTANI RIPIENI CON PEPERONI - RICETTA DELLA CUOCA MARIKA

totani peperoni

La cuoca Marika è intervenuta in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Totani ripieni con peperoni".

Ingredienti:
Totani
Peperoni
Pane raffermo
Pecorino
Pinoli o noci
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Vino bianco

Procedimento:
Passare i peperoni sulla piasta o in forno per poterli spellare.
Mettere il pane raffermo in acqua per farlo ammordibire e poi sbriciolarlo.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti al pane e amalgamare bene. Aggiungere i tentacoli, il prezzemolo tritato, l'aglio (a chi piace), un po' di pecorino, pepe, sale e qualche pinolo o noce.
Con questo composto riempire l'interno dei totani e chiuderli bloccandoli con uno stuzzicadenti.
Cuocerli in forno coperti con un foglio di carta alluminio o in padella facendoli rosolare da ambo i lati con un filo d'olio per poi sfumare con un po' di vino bianco.
Non cuocere i totani per troppo tempo.

Qui l'audio della ricetta di Marika

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.