Seguici su
  • Nuovo Banner Mondo Convenienza
  • Vinicola Del Sannio
  • Cilento Outlet
  • SALATI PREZIOSI
  • SAL DE RISO
  • Tufano
  • Intralot
  • Seat Ibiza
  • Rispo Surgelati
  • TEDIM
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

BISCOTTI CON MANDORLE E PINOLI - RICETTA DI FILIPPO IL PASTICCIERE

biscotti mandorle pinoli

Il nostro ascoltatore Filippo il pasticciere è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Biscotti con mandorle e pinoli".

Ingredienti:
Pinoli 300 gr
Mandorle pelate 150 gr
Zucchero 275 gr
Albumi 3
Vaniglia in polvere
Cioccolato

Procedimento:
Tritare le mandorle e lo zucchero in un frullatore fino ad ottenere una polvere tipo farina.
Aggiungere un albume d'uovo e iniziare ad impastare con le mani. Aggiungere anche gli altri due albumi. Impastare bene e aggiungere la vaniglia.
Dividere l'impasto in circa 20 pezzi e lavorarli fino a farne dei bastoncini spessi circa un dito. Da un solo lato, cospargere i bastoncini con i pinoli. Piegarli fino a farne delle mezzelune.
Coprire una teglia con carta da forno, adagiare sopra i biscotti e cospargerli con lo zucchero a velo.
Infornare a 100° per circa un'ora, stando attenti a non bruciare i pinoli.
Se si desidera, una volta fatti raffreddare, immergere una parte dei biscotti nel cioccolato fuso.

Qui l'audio della ricetta di Filippo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.