Seguici su
  • Intralot
  • CARBAT
  • GRIMALDI LINES
  • CAFFÈ KAMO
  • Tufano
  • TEDIM
  • SAL DE RISO
  • Igea
  • Rispo Surgelati
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

SEQUESTRATA UNA TONNELLATA DI FRUTTI DI MARE POTENZIALMENTE RISCHIOSI PER LA SALUTE

SEQUESTRATA UNA TONNELLATA DI FRUTTI DI MARE POTENZIALMENTE RISCHIOSI PER LA SALUTE



Una tonnellata di frutti di mare non idonei al consumo umano e un impianto di stoccaggio abusivo sono stati sequestrati dal Reparto Operativo Aeronavale della Guardia di Finanza di Napoli in un deposito allestito clandestinamente a Monteruscello, nel…

LO CHEF ANDREA E LA RICETTA "STECCO CROCCANTE DI PATATE E GAMBERI"

LO CHEF ANDREA E LA RICETTA

Lo chef Andrea è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta "Stecco croccante di patate e gamberi".

Ingredienti:
Gamberi
Patate
Uova
Farina
Pangrattato
Granella di nocciole
Prezzemolo
Sale
Pepe
Stecche…

AGGREDITO A MARTELLATE DA UN VICINO DI CASA DURANTE UNA LITE: È IN PERICOLO DI VITA

AGGREDITO A MARTELLATE DA UN VICINO DI CASA DURANTE UNA LITE: È IN PERICOLO DI VITA

Aggredisce a martellate un vicino durante una lite: l'aggressore è stato fermato, la vittima è in pericolo di vita ed è ricoverato all'ospedale Cardarelli di Napoli.
Il fatto è accaduto a Ottaviano (Napoli) dove i carabinieri della locale stazione han…

FONDI EUROPEI, FORUM DEI COMMERCIALISTI ALLA CAMERA DI COMMERCIO DI NAPOLI

FONDI EUROPEI, FORUM DEI COMMERCIALISTI ALLA CAMERA DI COMMERCIO DI NAPOLI

“Da qualche anno il tema dei fondi europei è di grande rilevanza nell’agenda politica ed economica italiana. In particolare, la Regione Campania è interessata agli aspetti legati alla progettazione ed alla gestione delle risorse Ue, temi sui quali ab…

CHEF SALVATORE RUSSO 9.8 E LA RICETTA "PASTA SFRISOLATA CON MAZZANCOLLE E CREMA DI FAVE"

CHEF SALVATORE RUSSO 9.8 E LA RICETTA

Lo chef Salvatore Russo 9.8, ex concorrente di Masterchef, è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta della "Pasta Sfrisolata di grano con mazzancolle e crema di fave".

Ingredienti:
Mazzanco…

MATTARELLA: "IL MUSEO FERROVIARIO DI PIETRARSA LASCIA SENZA FIATO"

MATTARELLA:

Il Museo ferroviario di Pietrarsa "è un posto che lascia senza fiato": questo il commento del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, al termine della visita che ha compito al Museo. La battuta è stata riferita dall'ad del Gruppo Fs Renato Ma…
Campioni D'Ascolto

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.