Seguici su
  • Intralot
  • Seat Ibiza
  • Rispo Surgelati
  • Tufano
  • TEDIM
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

UOVO MARINATO CON TARTUFO BIANCO - RICETTA DI SALVATORE RUSSO 9.8

uovo marinato tartufo

Lo chef Salvatore Russo 9.8, ex concorrente di Masterchef, è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare una ricetta dello chef Cracco: "Uovo marinato con tartufo bianco".

Ingredienti:
Uova
Sale grosso 1 kg
Zucchero 250 gr
Purea di fagioli 200 gr
Tartufo bianco

Procedimento:
Frullare il sale, lo zucchero e la purea di fagioli.
Aprile le uova e separare il tuorlo dall'albume. Mettere i tuorli in una teglia e ricoprirli con la purea di sale, zucchero e fagioli ottenuta precedentemente.
Lasciare a marinare per circa 7-8 ore. L'uovo diventerà "gelatinoso".
Una volta pronti, sciacquare i tuorli d'uovo marinati sotto l'acqua corrente.
Sbattere gli albumi e poi metterli in forno a 160° per due minuti in mezzo a due fogli di carta da forno.
Impiattare mettendo sotto la base fatta di albumi, adagiare sopra il tuorlo d'uovo e concludere aggiungendo sopra il tartufo bianco.

Qui l'audio della ricetta di Salvatore Russo 9.8

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.