Seguici su
  • Rispo Surgelati
  • Intralot
  • TEDIM
  • Tufano
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BUCATINI ALLA VERDE E PESACANE - RICETTA DI FILIPPO IL CUOCO

bucatini verde e pesacane

Il nostro ascoltatore Filippo il cuoco è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Bucatini alla Verde e Pesacane".

Ingredienti:
Bucatini
Guanciale
Gambetto di prosciutto
Pomodori pelati
Provolone del Monaco
Pecorino
Panna da cucina
Cipolla
Basilico
Olio
Sale
Pepe
Vino bianco

Procedimento:
Schiacciare i pomodori pelati grossolanamente ottenendo dei pezzettoni.
In una padella con un po' d'olio far soffriggere la cipolla e aggiungere il guanciale e il prosciutto tagliati a pezzettini. Sfumare con un po' di vino bianco.
Aggiungere poi i pomodori e lasciar cuocere. Mettere il sale, il pepe e un po' di basilico.
In una padella a parte cuocere i bucatini e scolarli al dente.
Versare i bucatini nella padella con il sugo e mantecare bene aggiungendo il provolone del Monaco tagliato a dadini, il pecorino e un pochino di panna.

Qui l'audio della ricetta di Filippo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.