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TAGLIOLINI CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO, MORTADELLA E PISTACCHI - RICETTA DELLO CHEF ANDREA

spaghetti mortadella pistacchi

Lo chef Andrea è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Tagliolini con fonduta di caciocavallo mortadella e pistacchi".

Ingredienti:
Tagliolini
Latte 400 gr
Caciocavallo 200 gr
Mortadella
Pistacchi tritati
Burro
Sale
Pepe

Procedimento:
In un pentolino mettere il latte e far sciogliere il caciocavallo. Aggiungere sale e pepe.
In una padella mettere una noce di burro e aggiungere la mortadella tagliata a dadini molto piccoli per farla rosolare.
Cuocere i tagliolini e scolarli al dente.
Versare i tagliolini nella padella con la mortadella e mantecare bene.
Aggiungere la fonduta e amalgamare.
Versare i tagliolini nel piatto e sbriciolare sopra un po' di pistacchi.

Qui l'audio della ricetta di Andrea

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