Seguici su
  • Rispo Surgelati
  • Intralot
  • TEDIM
  • Tufano
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TARALLI SUGNA E PEPE - LA RICETTA DEL FORNAIO SALVATORE

taralli napoletani

Il nostro ascoltatore Salvatore è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Taralli sugna e pepe".

Ingredienti:
Farina 1 kg
Strutto 400 gr
Lievito 30 gr
Mandorle 700-750 gr
Pepe 40 gr
Sale 25 gr
Acqua 400 ml
Granella di arachidi (facoltativo)

Procedimento:
Creare un impasto con tutti gli ingredienti amalgamando molto bene.
Creare dei "serpentelli" con l'impasto e poi arrotolarli a formare i taralli.
Lasciar lievitare per una decina di minuti.
Infornare i taralli a 240° per 20-25 minuti.
Togliere i taralli dal forno e farli raffreddare.
Una volta freddi, infornare nuovamente i taralli a 135-140° per circa un'ora.

Qui l'audio della ricetta di Salvatore

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.