Seguici su
  • SAL DE RISO
  • TEDIM
  • Intralot
  • Tufano
  • Rispo Surgelati
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TONNO IN PORCHETTA - LA RICETTA DELLA CUOCA MARIKA

tonno in porchetta

La cuoca Marika è intervenuta in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta del "Tonno in porchetta".

Ingredienti:
Tonno (abbastanza doppio)
Lardo di colonnato (poco e tagliato sottile)
Uvetta
Pinoli
Prezzemolo
Pomodorini
Limone
Sale
Pepe

Procedimento:
Farsi pulire il tonno dal pescivendolo e tagliarlo da un lato aprendolo come un libro.
All'interno del tonno mettere uvetta, pinoli, prezzemolo, sale e pepe e arrotolarlo.
Fasciare il tonno con le fettine di lardo e passarlo in padella pian piano per far chiudere i lati e far sciogliere un po' il lardo.
Se non piace il tonno al sangue, passarlo in forno a 200° per non più di 15 minuti.
Infornare i pomodorini interi a 150° fino a che non si caramellano un po' con la scorza di limone e un po' di pepe.
Tagliare il tonno a fette e servire accompagnandolo con i pomodorini.

Qui l'audio della ricetta di Marika

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.