Seguici su
  • SAL DE RISO
  • TEDIM
  • Intralot
  • Tufano
  • Rispo Surgelati
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PASTA ALLO SCARPARIELLO - RICETTA NAPOLETANA DI FILIPPO IL CUOCO

Pasta allo scarpariello

Il nostro ascoltatore Filippo il cuoco è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta napoletana della "Pasta allo Scarpariello".

Ingredienti:
Fusilli o penne o spaghetti
Pomodori del Piennolo
Parmigiano
Pecorino
Basilico
Aglio
Olio
Peperoncino
Sale

Procedimento:
In una padella fare un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Aggiungere i pomodori e il sale e far cuocere.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versare la pasta nella padella con i pomodori e far finire di cuocere aggiungendo il parmigiano, il pecorino e il basilico.

Qui l'audio della ricetta di Filippo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.