Seguici su
  • Intralot
  • Seat Ibiza
  • Rispo Surgelati
  • Tufano
  • TEDIM
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

TORTELLONI CON CREMA DI MELANZANE, BURRATA E PANCETTA. LA RICETTA DI ANDREA

tortelloni melanzane burrata

Lo chef Andrea è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta dei "Tortelloni con crema di melanzane, burrata e pancetta".

Ingredienti:
Tortelloni
Melanzane
Burrata
Pancetta
Olio
Sale

Procedimento:
Avvolgere le melanzane nella carta stagnola ed infornarle a 180° per 15 minuti.
Aprire le melanzane e togliere la polpa bianca che andrà frullata con un frullatore ad immersione con un po' di sale ed olio.
In una padella calda mettere la pancetta per renderla croccante.
A parte, cuocere i tortelloni. Una volta cotti, impiattare mettendo la crema di melanzane sulla base del piatto, adagiare sopra i tortelloni, briciolare sopra la burrata e per concludere aggiungere la pancetta.

Qui l'audio della ricetta di Andrea

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.