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LO CHEF FRANCESCO FICHERA E LA RICETTA DELLA "PATATA DA PASSEGGIO"

fichera rosario marco

Lo chef Francesco Fichera è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta della "Patata da passeggio".

Ingredienti:
Patata (grande e succulenta)
Baccalà
Timo
Salvia
Rosmarino
Santoreggia
Pomodoro del Piennolo
Cipollotto
Olive
Capperi
Olio
Sale
Origano

Procedimento:
Chiudere la patata prima nella carta forno e poi nella carta stagnola.
Infornare a 180° e controllare ogni tanto la cottura: sarà pronta quando, infilando lo stuzzicadenti, si sentirà la morbidezza.
Tagliare la patata a metà per la lunghezza, scavarla e passarla in uno schiacciapatate.
A parte preparare un battuto con le erbe aromatiche (timo, salvia, rosmarino, santoreggia) e mantecare le patate con il battuto e un filo d'olio.
Mettere il tutto all'intrno della patata precedentemente svuotata e lasciare un buco al centro.
Preparare un'insalatina con pomodoro, olive, capperi e origano.
In una padella a parte, scottare il baccalà con un po' d'acqua e il cipollotto per circa 4-5 minuti, il tempo che si "rigeneri". Unire il baccalà con l'insalatina e mettere il tutto all'interno del buco della patata.
Ripassare la patata nel forno con il grill per farla diventare croccante all'esterno, mentre all'interno resterà morbida.
Togliere la patata dal forno, metterla in un cartoccio ed è pronta per essere portata a passeggio.

Qui l'audio della ricetta di Francesco Fichera

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