Seguici su
  • Rispo Surgelati
  • Intralot
  • TEDIM
  • Tufano
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

LO CHEF FRANCESCO FICHERA E LA RICETTA DEGLI "SPAGHETTI CON COZZE E CREMA DI PATATE"

fichera rosario marco

Lo chef Francesco Fichera è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta degli "Spaghetti con cozze e crema di patate".

Ingredienti:
Spaghetti
Cozze
Patate rosse
Pecorino
Brodo vegetale
Olio
Aglio
Sale
Peperoncino

Procedimento:
Lessare le patate, schiacciarle e metterle in un pentolino con l'aggiunta di un po' di brodo vegetale. Far cuocere fino a farne una cremina e aggiungere un po' di pecorino.
A parte, cuocere le cozze e conservarne l'acqua di cottura.
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente. Aggiungere aglio, olio e peperoncino, sfumando con l'acqua delle cozze e aggiungere le cozze.
Servire mettendo sul fondo del piatto la crema di patate e sopra gli spaghetti con le cozze.

Qui l'audio della ricetta di Francesco Fichera

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.