Seguici su
  • Rispo Surgelati
  • Intralot
  • TEDIM
  • Tufano
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

LA CHEF RENATA BALDUCCI E LA RICETTA DELLE "POLPETTE DI CAROTE SU SALSA DI CAVOLO VIOLA"

polpette vegetali carote cavolo

La chef vegan Renata Balducci è intervenuta in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta delle "Polpette vegetali di carote su salsa di cavolo viola".

Ingredienti per 2 persone:
2 carote
1 costa di sedano
50 grammi di pangrattato
Scorza di limone
Sale qb
Olio qb
Acqua qb
Scalogno piccolo
Mezzo cavolo viola piccolo

Procedimento:
Frullare le carote, costa di sedano e scorza di limone con un pochino di acqua. Filtrare il tutto e bevete un buon estratto. Dopodiché usare la parte solida che rimane nel colino (la polpa) per la preparazione delle polpette.
Unirvi alla polpa, il pangrattato, il sale ed un pochino di olio. Formare le polpette e cuocere per 8 minuti in una padella bel oliata . In un pentolino scaldare olio e scalogno per 2/3 minuti, unire il cavolo tritato finemente, aggiustare di sale e cuocere per 4/5 minuti. Dopodiché aggiungere un bicchiere di acqua e portare a cottura per 7/8 minuti. Frullate il tutto ed otterrete la salsa base del piatto. Servire con una fogliolina di menta.

Qui l'audio della ricetta di Renata Balducci

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.