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LO CHEF SALVATORE RUSSO 9.8 E IL MENÙ PERFETTO DI SAN VALENTINO

san valentino menù

Lo chef Salvatore Russo 9.8, ex concorrente di Masterchef, è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta del perfetto Menù di San Valentino.

- MENÙ -

APERITIVO:
Ostriche e Champagne

ANTIPASTO:
Capesante con salsa champagne e zafferano

PRIMO:
Fusilli con tonno e taralli

DOLCE:
Tortino al cioccolato con peperoncino



- APERITIVO: Ostriche e Champagne

- ANTIPASTO: Capesante con salsa champagne e zafferano

Ingredienti:
Capesante
Champagne
Zafferano
Burro

Procedimento:
Scottare le capesante sulla piastra e accompagnarle con una salsa fatta con champagne, zafferano e burro.

- PRIMO: Fusilli con tonno e taralli

Ingredienti:
Fusilli
Tonno
Taralli
Burro
Sale

Procedimento:
Preparare una tartare di tonno. Cuocere i fusilli e scolarli un minuto prima. Aggiungere ai fusilli un po' di burro francese e poi la tartare di tonno.

- DOLCE: Tortino al cioccolato con peperoncino

Ingredienti:
300gr cioccolato fondente
200 gr burro
100 gr zucchero
100 gr farina
6 uova
peperoncino
stampini alluminio monoporzione

Procedimento:
Sciogliere insieme a bagnomaria burro e cioccolato. Montare le uova e lo zucchero da parte. Quando tutto si sarà montato aggiungere il composto di burro e cioccolato. Infine aggiungere la farina. Dopo aver reso il composto omogeneo, imburrare gli stampini e versarne il composto.
Cuocere a 180° per circa 10 minuti.

Qui l'audio del menù di Salvatore Russo 9.8

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