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LO CHEF SALVATORE RUSSO 9.8 E LA RICETTA DELLA "ZUPPA DI PESCE IN VASOCOTTURA"

pesce vasocottura

Lo chef Salvatore Russo 9.8, ex concorrente di Masterchef, è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta della "Zuppa di pesce in vasocottura".

Ingredienti:
Pesce (a piacere) da far sfilettare
Frutti di mare
Pomodorini datterini
Pane
Olio d'oliva
Sale
Aglio

Procedimento:
Mettere a bollire per circa 10 minuti il vasetto da utilizzare per la cottura.
Capovolgere il barattolo e fare una forma sul pane, il cui pezzo verrà inserito poi nel barattolo.
Passare poi il pane sotto la fontana (giusto 1 secondo) e friggerlo in olio d'oliva facendolo dorare da un lato e dall'altro. Aggiungere il sale.
Far aprire sul fuoco i frutti di mare, così da togliere la conchiglia esterna.
Mettere il pane nel vasetto, aggiungere un po' di frutti di mare, il pesce (secondo la propria preferenza), 4 pomodorini datterini, uno spicchio d'aglio (da togliere a fine cottura).
Infornare a 180° per 8 minuti mettendo accanto al barattolo una ciotolina con un po' d'acqua.
Aprire poi il vasetto e servire.

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