Seguici su
  • GRIMALDI LINES
  • SALATI PREZIOSI
  • CAFFÈ KAMO
  • Tufano
  • TEDIM
  • SAL DE RISO
  • Igea
  • Intralot
  • Rispo Surgelati
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Le focacce

focaccia al pomodorino

Spesa:

  • Gr 400 di farina "00"
  • Gr 100 di farina "0" Manitoba
  • Gr 50 di strutto
  • Gr 15 di sale fino
  • Gr 10 di lievito
  • Gr 200 di acqua

Adesso metti in pratica:
Impasta tutti gli ingredienti insieme in una planetaria aggiungendo gradualmente l'acqua.
Dopo diversi minuti avrai pronto l'impasto che deve essere liscio.
Fallo rilassare per circa 20 minuti, dopodiché puoi stendere la pasta in una teglia oleata. Buca il fondo con la forchetta e condiscila a tuo piacimento.

Le focacce, in generale, pur avendo gli stessi ingredienti si differenziano tra loro per le diverse tipologie di condimenti, dal rosmarino al sale grosso, alla tradizionale con il pomodoro, alle verdure e olive, alle ripiene.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.