Seguici su
  • Intralot
  • Seat Ibiza
  • Rispo Surgelati
  • Tufano
  • TEDIM
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Sedanini con fave e pancetta all’insalata di pomodorini

Sedanini all'insalata con Fave e Pancetta

Spesa

  • Gr 360 di sedanini di grano duro
  • Gr 100 di formaggio di capra
  • Gr 600 di pomodori tondi ramati
  • Gr 5 di origano fresco
  • 5 filetti di acciughe
  • Gr 10 di foglie di basilico
  • Gr 40 di olio extra vergine
  • Gr 10 di cipolla appassita
  • Gr 50 di olive verdi denocciolate
  • Gr 20 di bacon (pancetta tesa)

Per la crema di fave:
Sguscia circa 300 gr di fave fresche, mettile in acqua salata e porta a bollore per 10 minuti.
Frulla e setaccia, insaporisci con un filo di olio extravergine.

Per la salsa fredda:
Taglia a julienne i pomodori ramati, privandoli dei semi, poi condisci con olio, origano, olive, acciughe, qualche fogliolina di basilico fresco e aggiusta di sale e pepe.

Adesso metti in pratica:
Condisci i sedanini e poggiali sulla crema di fave, spolvera con il formaggio di capra grattugiato, aggiungi il bacon croccante caldo e qualche fiore edulo per dare colore.
Pietanza estiva, veloce e colorata.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.